Mahou ha presentado este 11,12 y 13 de marzo en el Club Matador de Madrid, un menú elaborado por el restaurante Tragatá de Málaga junto con sus mejores cervezas
La marca de cervezas Mahou junto con el restaurante malagueño Matador ha celebrado esta semana una jornada gastronómica donde llevó los sabores del sur a la capital. El menú estaba formado por cinco partes, con su cerveza Mahou correspondiente, que se basaba en la combinación de sabores. En primer lugar, la degustación comenzó con la clásica «Mahou Cinco Estrellas», acompañada de unos aperitivos: ensaladilla rusa y croquetas de jamón. Seguido, el entrante de espárrago blanco con mayonesa y anguila, junto con la «Mahou Sin Filtar». Se trata de una cerveza que conserva gran parte de la levadura que hace posible la fermentación, dejando un aspecto turbio con un sabor intenso.
Uno de los platos que más destacó fue la oreja de cerdo con salsa brava junto a una «Cerveza IPA», una bebida con toque afrutado que terminó sorprendiendo con su sabor amargo al final. Como segundo plato principal: bacalao al pilpil con judías, servido con la «Maestra Barrica Original», una cerveza lager con toque a cereal, almendra y vainilla, que la convierte en una cerveza con sabor único e original.
Para terminar con un regusto dulce, la cerveza «Maestra Dunkel» con toques de caramelo y chocolate, fue la perfecta para disfrutar de una torta Inés Rosales cubierta de chocolate, naranja y menta.