La décima edición del festival PortAmérica continúa lanzando sorpresas.
Hasta entonces el festival contaba con 34 de los mejores chefs internacionales y nacionales, pero han incorporado cuatro más para consolidar el ShowRocking
Para endulzar esta edición, los promotores del festival han querido organizar una nueva sección de repostería con grandes profesionales reposteros. Por tanto, Oriol Belenguer, de La Duquesita (Madrid), Valeria Olivari de Las Cholas (Lisboa) y Sara Pequeño de Ms. Robinson (Vigo), se unen en esta nueva sección del ShowRocking.
Asimismo, Herrador y Emanuel Carlucci demostrarán por qué han obtenido una Estrella Michelin y un Sol Repsol. Tras estas incorporaciones, ya son 24 Estrellas Michelin y 39 Soles Repsol los participantes que se darán cita los próximos 2, 3 y 4 de junio en PortAmérica.
Estas son las nuevas incorporaciones que cierran el cartel del ShowRocking de 2022. La mezcla de cultura y talento dará como resultado increíbles propuestas culinarias elaboradas por los mejores chefs del mundo.
Más sobre el ShowRocking
El evento gastronómico ShowRocking, contó con 35 chefs internacionales en su última edición. Este año el apartado gastronómico del musical que se celebra en la Azucreira de Portas supone una experiencia gastronómica diferente.
El ShowRocking de PortAmérica, que comisiona el chef Pepe Solla desde la primera edición, ha conseguido al Premio Fest 2015, 2017 y 2018 a la mejor zona gastronómica.
Imaginar que un deportista pudiera usar libremente cualquier derivado del cannabis para mejorar su rendimiento físico era motivo de penalización, sin embargo el Cannabidiol...